Недвижимость Сочи

Стильная вилла на Най Харне

Что нам нравится: вилла совсем новая; красивый просторный комплекс

Пляж: вилла находится на расстоянии 2,2 километра от пляжа Най Харн. Это небольшой, уютный пляж протяженностью около 600 метров и признан туристами со всего мира одним из красивейших в Азии. Спуск в море пологий и подходит для отдыха с детьми. В высокий сезон (ноябрь-апрель) море спокойное, в летний (май-октябрь) могут быть волны, но меньше, чем на других пляжах Пхукета. Рядом Вы найдете несколько ресторанов, магазинов и лотков с фруктами. Дорога к пляжу пролегает про красивой зеленой местности вдоль большого озера.

Что рядом: в 5 ти минутах езды на авто – широкий выбор кафе и ресторанов с азиатской и европейской кухней, магазины, аптеки, массажные салоны.

Что в комплексе: комплекс состоит из нескольких вилл и занимает обширную красивую территорию с тропическими парками и озерами. Он огорожен и охраняется.

Снаружи: на территории виллы — частный бассейн с каскадом, душ под открытым небом, небольшой тропический сад, терраса с шезлонгами, парковка для автомобиля.

Внутри: Дом новый, построен в 2014 году. Дизайн продуман так, чтобы пропускать максимум дневного света. В Вашем распоряжении просторная гостиная, современная солнечная кухня и обеденная зона, две спальни, каждая с отдельной ванной комнатой, хозяйственная комната. Все комнаты с кондиционерами и потолочными вентиляторами.

Включено в стоимость: уборка 2 раза в неделю, смена постельного белья и полотенец 1 раз в неделю, обслуживание бассейна и сада, Wi-Fi интернет, спутниковое телевидение (включая русские каналы), горячая линия и услуги консьерж-сервиса 24/7, охрана.

Оплачивается отдельно: электричество (7 батов за кВт/ч) и вода (50 батов за м3), трансфер аэропорт-вилла-аэропорт — 1000 батов в одну сторону.

Как арендовать:

1. Вы выбираете понравившуюся Вам виллу.

2. Мы оправляем Вам Счет и Договор аренды и резервируем виллу на 3 дня. При бронировании необходимо внести 50% предоплаты, остальные 50% вносится при заселении на виллу. Если бронирование осуществляется на пиковый сезон — предоплата составляет 100%.

3. Вы высылает нам платежный документ — с этого момента вилла является забронированной на Ваше имя и даты.

4. По приезду наш водитель встречает Вас в аэропорту, довозит до виллы, где консьерж-менеджер помогает Вам с заселением. Далее, в течение всего Вашего отдыха консьерж-менеджер на связи с Вами 24 часа в сутки, помогает в решении текущих вопросов, а также организации экскурсий, поездок, аренде авто, найме няни и всего, что Вам может быть необходимо.

Читайте так же:

Оставить комментарий