Недвижимость Сочи

Кредит под залог недвижимости

Риски такого кредитования огромны — в случае чего можно запросто лишиться жилья. Зато, если сделка выгорит, можно заставить «мертвую» недвижимость приносить «живые» деньги.

Помнится, в своих книгах Роберт Кийосаки советует изыскивать такие способы покупки активов, которые бы сами окупали себя. Например, покупать недвижимость в кредит, сразу сдавать в аренду и погашать заем за счет арендных платежей. Или еще лучше: купить жилье по дешевке (и в кредит!), а через год-два продать с большим «наваром». Так и кредит закрывается без лишних переплат, и на покупку нового объекта для инвестиций денег хватает.

Для таких сделок у миллионера Кийосаки уже достаточно средств — он покупает недвижимость по всему миру. А как быть тем, кто свободных денег не имеет, но хочет заработать на росте цен на недвижимость или землю, открыть свой бизнес или просто получить кредитную линию на крупную сумму?

Ответ банкиров один: взять кредит под залог уже имеющегося жилья. В Европе такие займы носят название «На высвобождение капитала» и пользуются большой популярностью.

Читайте так же:

Оставить комментарий